83138A.com

“体育+”模式贯穿七大板块
“大美静海”健康体育节将开幕
来源:天津日报 发布时间:2018-09-06 10:25
44118太阳成城集团44118太阳成城集团44118太阳成城集团

  “大美静海”京津冀健康体育节开幕启动仪式将于本月29日在天津健康产业园举行,昨天,赛事新闻发布会在天津市政府召开,据悉,将有“体育+”贯穿的七大板块、17项赛事活动陆续举行,预计超过十万人次参与其中。

  京津冀健康体育节于今年7月29日启动系列赛事活动,直到“十一”黄金周结束闭幕,历时两个多月。活动以健康和体育为主题,将有文体商贸、招商旅游、体育周末、书画作品展、诗歌朗诵会、电影展映、商贸展销会七大板块的赛事活动密集轮番上演,为京津冀区域广大市民奉献一场精彩的全民盛宴。

  赛事活动汇集了中国1200公里不间断骑行挑战赛总决赛、天津国际铁人三项赛和WTA天津网球公开赛三项国际赛事,引入世界中医药教育大会,邀请静海籍武术名家门惠丰夫妇、京津冀著名武术家、诗人、朗诵家、体育界知名人士、社会名流等参加论坛、诗歌朗诵会及各项活动。

  “大美静海”京津冀健康体育节是静海区继成功筹办京津冀年货节、京津冀文化旅游节之后,推出的又一项推进京津冀协同发展的大型综合性文化、健康、体育盛会,旨在借助充沛的健康体育文化资源优势,推动京津冀区域经济、文化、体育等各领域交流与融合,充分展现静海经济社会发展及文化、健康、体育等各项事业的建设成果,助力绿色发展。

         

    分享到

    人影绿树婆娑 秋水长天一色

      水西公园按照生态、大绿、自然、低碳、精致的设计理念,建设成为“古今交融,...[详细]

    “老味儿”铛铛车来了

      昨天上午,我市首批旅游观光铛铛车“津游1号”从津湾广场驶出,在和平区各旅...[详细]

    2018津港澳台大学生龙舟赛举行

      “醉美潮白”──2018津港澳台大学生龙舟赛日前在我市宝坻区潮白河国家湿地公...[详细]

    83138A.com

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号